ホテル日航アリビラ、3料理長コラボディナー 20th Anniversary “はな” 開催

ホテル日航アリビラ、3料理長コラボディナー 20th Anniversary “はな” 開催

ホテル日航アリビラ(沖縄県 読谷村/総支配人:嶋村 卓也)では、開業20周年を記念してアリビラの和食、洋食、中華レストランの3料理長が腕を振るい和洋中折衷のコース料理を提供する、第7回「3料理長コラボレーションディナー」を2014年4月25日(金)に60名様限定で開催いたします。

第7回目の「3料理長コラボレーションディナー」は、アリビラが開業20周年を迎え、これからも華々しく、そして南国の元気な花々のような笑顔のおもてなしを感じていただきたいという想いから、“はな”をテーマにした特別ディナーコースです。

ホテル日航アリビラ、3料理長コラボディナー 20th Anniversary “はな” 開催ディナーの始めに、スパニッシュギターの生演奏によるフラメンコパフォーマンスとウエルカムドリンクでお出迎えし、お客さまを特別な空間へと導いてまいります。
また、今回のディナーコースには、フォアグラ、天然鯛、前沢牛、すっぽんなど、アニバーサリーイヤーに相応しい選りすぐりの食材を贅沢に使用しており、お料理一品一品に合わせてシニアソムリエが選んだお飲物とのハーモニーもご堪能いただけます。
スタッフによるサプライズパフォーマンスを交えての華やかなおもてなしで、記憶に残る特別なディナーをお届けします。

Dinner Menu
・コラボレーション前菜
・ランド産フォアグラ 牛タン 花ズッキーニ トリュフの香る ポテトのムースとともに
・天然鯛御造り
・“筍”木の芽焼 稚鮎塩焼
・前沢牛 蓮の葉包み香り焼 燻製塩 いろいろな野菜のコンポジション
・すっぽん上湯餡かけ炒飯 桜風味
・マンダリンのシーブスト オレンジのクリスティアン添え ショコラアイスとともに
・コーヒー プティフール

■ 日時 / 2014年4月25日(金) 18:00<開場> 18:30<ご夕食スタート>
■ 料金 / 1名様 13,000円(税金・サービス料込)
■ 場所 / ブラッスリー「ベルデマール」

 

「コラボレーションディナー」特別宿泊プラン
3料理長コラボレーションディナーをご利用のお客さまへ、特別宿泊プランをご用意しております。

スーペリアツイン 1名様 7,000円
プレミアツイン  1名様 8,000円
※1室2名様利用時の1泊朝食付、税金・サービス料込の料金です。

 

◆お問い合わせ・ご予約 : 098-982-9111(代表)

 

【 ブラッスリー「ベルデマール」 】 148席(フロア 136席、個室 12席) ※全席禁煙
スペイン語で「紺碧の海」を意味する名のブラッスリーレストラン。
ピクチャーウィンドウから眺める海の景観とともに、アラカルトや軽食、本格ディナーコースまで、沖縄の食材たっぷりの洋食をお召し上がりいただけます。
営業時間 ご朝食  6:30~10:00(11月~2月 7:00~10:00)
ご夕食 18:00~22:00[ラストオーダー 21:30]