ホテルJALシティ那覇、ランチバイキングにて北海道フェア開催

ホテルJALシティ那覇、ランチバイキングにて北海道フェア開催

ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:真柳 宏二)では、レストラン「ボナペティ」のランチバイキングにおいて、北海道のこだわり食材をふんだんに使用した北海道フェアを2014年8月1日(金)~8月31日(日)の期間に開催いたします。

期間中は北海道ならではの大自然の恵みを活かしながら、シェフのアレンジを加えたメニューを数多くご用意しております。野菜たっぷりの鮭のちゃんちゃん焼き、ご当地グルメの「スープカレー」や「ジンギスカン」、銘菓柳月「三方六」等、北海道グルメをお楽しみいただけます。フェアの目玉は、シェフが目の前で揚げたてアツアツをご提供「北海道産野菜と海鮮かき揚」です。どうぞこの機会にご賞味ください。
またディナータイムでは~大地と琉球のマリアージュ~を開催。北海道食材と琉球食材が見事に融合したシェフ自慢の料理をお楽しみください。

ホテルJALシティ那覇、ランチバイキングにて北海道フェア開催

『北海道フェア』実施要項
場所/ホテルJALシティ那覇 1F レストラン「ボナペティ」
期間/2014年8月1日(金)~8月31日(日)
時間/ランチタイム11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人1,980円 小人(7~12歳)1,000円 幼児(4~6歳)500円
土日祝 大人2,550円 小人(7~12歳)1,000円 幼児(4~6歳)500円

◆シェフズコーナー
北海道産野菜と海鮮かき揚げ
殻付き帆立貝のバター焼き 等

◆メニュー(一例)
ジンギスカン、鮭のちゃんちゃん焼き、帯広名物豚丼、スープカレー、札幌ラーメン、
北海道産インカのめざめ、銘菓柳月「三方六」等