ホテルJALシティ那覇、新年のランチバイキングは南フランスフェアを開催

ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:真柳 宏二)では、レストラン「ボナペティ」のランチバイキングにおいて、美食を楽しむ「南フランスフェア」を1月5日(月)~1月27日(火)の期間に開催中です。

今回のフェアでは、フレンチの代表的な人気料理「海の幸のブイヤベース」をご用意、魚介の旨みたっぷりのスープにサフランの香りがマッチし、魚介好きにはたまらない一品です。自慢の「ラタトゥイユ」は、トマトやハーブなどを使ったソースをベースに、たっぷりの野菜を煮込んでいます。また、「仔羊のロースト ピストーソース」や「鶏肉のソテー 南仏プロバンス風」、「ニソワーズ風サラダ」など、贅沢なひと時のランチバイキングを存分にお楽しみいただけます。

20150106_jalhotels

『南フランスフェア』実施要項
場所/ホテルJALシティ那覇 1F レストラン「ボナペティ」TEL:098-866-2971
期間/2015年1月5日(月)~1月27日(火)
時間/ランチタイム11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人1,980円 小人(7~12歳)1,000円 幼児(4~6歳)500円
土日祝 大人2,550円 小人(7~12歳)1,000円 幼児(4~6歳)500円
◆シェフズコーナー(一例)
海の幸のブイヤベース
仔羊のロースト ピストーソース 等
◆メニュー(一例)
鶏肉のソテー 南仏プロバンス風、白身魚のロースト タップナードソース、
豚肉と白インゲン豆の煮込みカスレ、野菜のラタトゥイユ、ニソワーズ風サラダ、
フランス産茸のピラフ、トマトとハーブの南仏カレー、クレープシュゼット 等