ホテルJALシティ那覇、ランチバイキングにて離島フェア開催中!

ホテルJALシティ那覇、ランチバイキングにて離島フェア開催中!

ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:真柳 宏二)では、レストラン「ボナペティ」のランチバイキングにおいて、「離島フェア」を3月1日(日)~3月27日(金)の期間に開催しております。

期間中は、チキンの久米島味噌風味焼きや豚肉のソテー八重山胡椒風味、白身魚のワイン蒸し伊平屋産アーサソースなど、シェフがアレンジを加えたメニューを数多くご用意しております。

フェアの目玉は、鉄板焼きコーナーで「宮古島産のイタチ鮫と伊平屋島産アーサ 野菜天ぷら添え」をお好みの島々の塩でお楽しみいただけます。また屋台コーナーでは、各離島のそばを週替わりでご用意しております。どうぞこの機会に、しまじまの味と香りのランチバイキングをお楽しみください。

ホテルJALシティ那覇、ランチバイキングにて離島フェア開催中!

『離島フェア』実施要項
場所/ホテルJALシティ那覇 1F レストラン「ボナペティ」
期間/2015年3月1日(日)~3月27日(金)
時間/ランチタイム11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人1,980円 小人(7~12歳)1,000円 幼児(4~6歳)500円
土日祝 大人2,550円 小人(7~12歳)1,000円 幼児(4~6歳)500円

◆メニュー(一例)
白身魚のワイン蒸し 伊平屋産アーサソース、チキンのロースト 久米島味噌風味焼き、 豚肉のソテー八重山胡椒風味、波照間産もちきびの炊き込みご飯、宮古島産バジルのジェノベーゼ久米島産 海ぶどうのサラダ仕立て、津堅島産人参とポテトの冷製スープ 等