ホテル日航アリビラ、香りを楽しむ食のエンターテインメント 「 トロワで楽しむ香りのしずく 」ディナー付き宿泊プラン

ホテル日航アリビラ、香りを楽しむ食のエンターテインメント 「 トロワで楽しむ香りのしずく 」ディナー付き宿泊プラン

ホテル日航アリビラ(沖縄県 読谷村/総支配人:嶋村 卓也)では、前菜からデザートまでそれぞれ3品ずつの味と香りが楽しめる、ブラッスリー「ベルデマール」のディナーコース料理が付いた宿泊プラン「トロワで楽しむ香りのしずく」を、2015年11月3日(火)~2016年3月18日(金)までインターネットでのお申込み限定で販売いたします。
※「トロワ」とは、フランス語で「3」を意味します。

前菜は、バニラが香る野菜のムース、ローズマリーが香るポークリエット、スモークサーモンのサラダと、やさしい香りが楽しめる3品。
スープはポタージュ系のベジタブルスープ、トマト系のミネストローネ、コンソメ系のアーサスープと、欲張りな3品。
魚料理の3品は、オマールバターが香る海老と帆立のグラタン、カレー風味の文甲いかとトマトの煮込み、サフランが香る近海魚のナージュと、魚介の旨味とスパイシーな香りが食欲を掻き立てます。
肉料理には、和牛ビーフシチュー、ハーブ鶏のフリカッセにトリュフの香り、ステーキ丼にグリーンマスタードソースとガーリックチップを添えたボリューミーな3品。
パティシエからのデザート3品は、チェリージュビレ、ショコラプリン、ベリーのジュレ。少しずついろいろ食べたい女性にぴったりの、おなかも心も大満足な宿泊プラン限定のコース料理です。

ホテル日航アリビラ、香りを楽しむ食のエンターテインメント 「 トロワで楽しむ香りのしずく 」ディナー付き宿泊プラン

≪「トロワで楽しむ香りのしずく」ディナー付き 宿泊プラン≫
予約開始日 / 2015年9月24日(木)
宿泊期間  / 2015年11月3日(火)~2016年3月18日(金)
除外期間:2015年11月19日~11月22日、2015年12月23日~2016年1月4日
料 金   / 1泊夕朝食付
【プレミアツイン(43㎡)】
2名1室 お1人様 15,000円~
3名1室 お1人様 14,000円~
【プレミアオーシャンパティオツイン(43㎡)】
2名1室 お1人様 16,500円~
3名1室 お1人様 15,500円~

※インターネットでのお申込み限定宿泊プラン
※1泊限定プラン
※予約受付は5日前の16:00まで(満室になり次第締切)
※アレルギー等のメニュー変更はいたしかねます。

▼ご予約はこちらから
https://secure.reservation.jp/okura-jalhotels/stay_pc/rsv/detail_plan_calendar.aspx?hi_id=45&lang=ja-JP&smp_id=134&to_pos=1